周邊商品

 

購買須知

注意事項
 

如需購買,請聯絡本公司人員

  • 出貨宅配到府 ( 限台灣本島地區,不含郵政信箱 )
  • 出貨後物流到貨另需 1-3 個工作天,恕無法指定日期時段。可使用訂單查詢追蹤出貨與物流明細。
  • 需低溫保鮮食品,保存條件嚴謹,故不適用消費者保護法規之七日鑑賞期。
  • 如發現有瑕疵狀況,請儘速和本公司聯絡,並請低溫保存,一經拆封、食用、失溫及保存不良等情形而導致商品變質 ,則無法處理您的退換貨申請。

退貨辦法

  1. 退貨申請需在2日內告知(以貨運公司所登記配完時間算起,超過2日一律不處理)
  2. 退貨申請需由本公司所指定之貨運公司,於指定地址將待退產品收回,退貨客戶須配合貨運收件時間;本公司不接受自行寄件 退回產品。
  3. 收到不滿意產品(所有低溫商品除外)或產品有瑕疵,本公司將協助退貨事宜。產品瑕疵,本公司將承擔退貨之運費;如個人因 素或自我觀感而不滿意本產品,退貨客戶均自行負擔全額運費。
  4. 待退貨產品須保持包裝完整(包含箱子、出貨單、贈品等),如已拆封使用或食用過之產品一律概不接受退貨。
  5. 康曜健康管理顧問有限公司將保有即時修改之權利。