康曜專業醫療團隊

中醫師.營養師.衛管師.護理師.泌乳指導提供專業服務
 
 
中醫師/王亭皓
營養師/林幸蓉
衛管師/謝偉琪
 
 
 
 
 
護理師/咪寶產後護理之家
泌乳指導/咪寶產後護理之家
 
 
 

專業品質

 
 

ISO22000、HACCP國際雙驗證中央廚房


康曜成立之初,就著重建立高品質及制度化之中央廚房,擔保每一份餐點都符合高規格要求。 康曜中央廚房通過ISO 22000;2018及HACCP食品安全衛生管理國際雙驗證,並融合GMP、GHP ,不論是從業人員衛生管理,抑或食材選購、品管驗收、儲存、調理製造、配膳、運輸、洗滌方式等 ,設立各個管制分析點,加以監督管制,達到預防或去除、降低食品危害風險至最低程度,打造完善 食品安全自主管理系統。使之產出品質有實質保障,每份餐點皆由中央廚房調製而成,並由衛管師專 職監督,使大眾可以吃得健康、吃得安心。

 
 

嚴選驗證食材


嚴格控管食材品質,嚴選原料供應商,每年定期對供應商評核及索取檢驗報告,落實採購管理。 同時新鮮食材即進即用,定期盤點原料保存期限、保存狀況,確保食材品質。

 
 

專職品質管控

 
 

除了ISO22000、HACCP國際雙驗證外,康曜擁有專職衛管師進行品質管控 ,嚴格控管食材品質,嚴選原料供應商,把持著信念,每年定期對 供應商評核及索取檢驗報告,落實採購管理。

 
 
 

>外送使用耐熱強化玻璃樂扣

外送膳食調補使用玻璃樂扣取代塑膠容器,讓民眾食在安心, 不需擔心高溫承裝有危害物質釋出。 在食用之後,樂扣回收後經過多道人工清洗及機器清潔後進入高溫 消毒櫃殺菌,環保又衛生。

>供膳人員定期健康檢查

除了環境、食材之安全外,供膳人員定期健康檢查,確保無病症 ,排除經由食物傳染之可能性,降低不必要之風險。

>專職衛管師監督

康曜除了擁有ISO22000/HACCP國際雙驗證外,衛管師專責 監督廚房每一細節與作業流程,將品質至上作為最高守則。 頻繁規範操作人員衛生作業標準;定時抽查食材是否確實做清洗與 處理,確保食材的保鮮,免於生菌的威脅;定期食材委外檢驗,確 保食材的衛生與安全。食材從農場到您的手中都是由衛管師層層把 關,讓大眾「食」在安心。

>產品責任險,保障看得見

康曜重視您的權益,我們有投保產品責任險,讓您的權益多一份 保障。